В Апатитах приёмный покой переехал в новый лечебный корпус

Сегодня вечером читатели «ХибИнформБюро» сообщили в редакцию, что приёмное отделение АКЦГБ в апатитском больничном городке сменило дислокацию и теперь располагается в соседнем здании.

Сегодня вечером читатели «ХибИнформБюро» сообщили в редакцию, что приёмное отделение АКЦГБ в апатитском больничном городке сменило дислокацию и теперь располагается в соседнем здании. Мы проверили эту информацию и подтверждаем: приёмный покой переехал в новый лечебный корпус, открытый после ремонта на базе бывшего роддома. Вход в него находится с правой стороны от входа в новое отделение гемодиализа.

Напомним, 5 февраля на встрече с апатитскими депутатами главный врач больницы Юрий Ширяев заявил, что переезд приёмного отделения состоится плавно и без лишней штурмовщины, как только станет понятно, что на новом месте уже можно работать. По всей видимости, 20 февраля такое понимание пришло.

В новом лечебном корпусе на улице Космонавтов, 21 уже работает и терапевтическое отделение. Дневной стационар и диагносты должны переехать туда же на следующей неделе.

You may have missed