В Ивановской области из-за сбежавшего водителя на трассе столкнулись три автомобиля, пострадало несколько человек (фото)

Днем 14 февраля в Вичугском районе неустановленный водитель, управляя автомобилем Mazda 3, выехал на полосу встречного движения и создал помеху движущемуся во встречном направлении автомобилю Renault Sandero под управлением 39-летнего водителя.

Днем 14 февраля в Вичугском районе неустановленный водитель, управляя автомобилем Mazda 3, выехал на полосу встречного движения и создал помеху движущемуся во встречном направлении автомобилю Renault Sandero под управлением 39-летнего водителя. В результате чего водитель автомобиля Renault не справился с управлением и совершил столкновение с движущимися во встречном направлении автомобилями «Зил АБ-3324ТА» под управлением 58-летнего мужчины и Renault Megane под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали три человека:

— пассажир автомобиля Renault Sandero — 35-летняя женщина — с травмами головы, ушибами и телесными повреждениями госпитализирована в Вичугскую больницу;

— водитель автомобиля Renault Megane с травмами головы и телесными повреждениями госпитализирована в Кинешемскую больницу.

— водитель автомобиля Renault Sandero с ушибами самостоятельно обратился в Вичугскую больницу.

Водителей автомобилей Renault Sandero и «Зил» трезвы, у водителя автомобиля Renault Megane взяты биологические материалы на исследование, за рулем находился без признаков алкогольного опьянения).

В отношении неустановленного водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статьям 12.15 ч.4 (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения) и 12.27 ч.2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) КоАП РФ.

You may have missed