За выходные в Новгородской области трое несовершеннолетних пострадали в ДТП — Регионы.рф
# За выходные в Новгородской области трое несовершеннолетних пострадали в ДТП

За выходные в Новгородской области трое несовершеннолетних пострадали в ДТП

В период с 10 по 12 января в Новгородской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе трое несовершеннолетних.

10 января в Великом Новгороде на улице Бредова-Звериная водитель за рулём «Ауди» сбил молодого человека, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

Также 10 января на парковке новгородского ТРЦ «Мармелад» 15-летний подросток без прав за рулём «ВАЗ-2107» не справился с управлением и задним правым крылом сбил 17-летнего парня. В результате ДТП пешеход с ЧМТ был доставлен в НОКБ. Об этом случае мы рассказывали в нашем материале.

10 января на Большой Санкт-Петербургской неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, резко затормозил, вследствие чего в салоне упала женщина 1950 года рождения. В результате ДТП пассажир с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра.

11 января в Великом Новгороде на Большой Московской водитель за рулём «Шкоды» сбил четырёхлетнего мальчика, который вместе с матерью переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. Мальчик получил ушиб головы и был доставлен медиками в детскую областную клиническую больницу.

11 января в посёлке Кулотино Окуловского района на улице Карла Маркса, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил велосипедиста. В результате ДТП велосипедист с травмами доставлен в Окуловскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск.

11 января в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова водитель за рулём «Рено Сандеро» столкнулся с автомобилем «Шевроле Лачетти». В результате ДТП два пассажира «Шевроле», женщина 1990 года рождения и четырёхлетний мальчик, осмотрены бригадой скорой помощи на месте происшествия.

12 января на 435 км скоростной автодороги «Нева» в Окуловский районе водитель за рулём «Киа Соренто» не выбрал безопасную для движения скорость, не учел погодные условия и врезался в металлическое барьерное ограждение. В результате ДТП пассажир, женщина с различными травмами доставлена в Боровичскую ЦРБ.

12 января в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской водитель автобуса «ЛИАЗ-62127» резко затормозил, в результате чего в салоне упала женщина 1941 года рождения. Пассажир с телесными повреждениями доставлен в НОКБ.

По сообщению пресс-службы УГИБДД по Новгородской области.