Пожертвования боровичскому фонду «Найда» удваиваются. Как это возможно? — Регионы.рф
# Пожертвования боровичскому фонду «Найда» удваиваются. Как это возможно?

Пожертвования боровичскому фонду «Найда» удваиваются. Как это возможно?

В честь международного дня благотворительности Щедрый Вторник компания «Петролеум Трейдинг» удвоит пожертвования в шесть организаций на платформе «Благо.ру».

Среди фондов, которым повезло с «удвоением», «Найда» из Боровичей.

naidaНапомним, БФ «Найда» – зоозащитная организация, которая содержит приют, занимается программой стерилизации бездомных и домашних животных, распространяет идею ответственного отношения к животным. За семь лет работы фонд устроил в семьи более тысячи животных. Сейчас в приюте живёт более 350 собак и 40 кошек, и у каждого животного – своя история, часто грустная. Волонтёры стараются им помочь.

Ранее «53 новости» рассказывали о том, что «Найда» вошла в число 120 благотворительных организаций страны – участников программы «Благо.ру». Это платформа для привлечения пожертвований частных и корпоративных благотворителей в некоммерческие организации.

Совершая через неё пожертвования, можно быть уверенным в том, что деньги дойдут до адресата. Фонды тщательно проверяют, они предоставляют отчеты о расходах средств. Вступление в программу «Благо.ру» – доказательство того, что организация прошла очень серьёзную юридическую проверку. 

Обратите внимание, что сбор средств стартовал вчера и продлится еще две недели, а затем компания «Петролеум Трейдинг» удвоит сумму!