Приставы Марий Эл нашли и арестовали автомобиль Porsche Cayenne должницы

В Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов №2 Республики Марий Эл на исполнении находятся исполнительные производства в отношении гражданки С.

В Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов №2 Республики Марий Эл на исполнении находятся исполнительные производства в отношении гражданки С. на сумму долга порядка 100 тыс. рублей в пользу разных взыскателей.

Судебным приставом-исполнителем вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства женщины, находящиеся в кредитных организациях. Также вынесен запрет регистрационных действий в отношении автомобиля РОRSСНЕ CAYENNE, принадлежащего должнице.

Отправившись по адресу регистрации гражданки С., судебный пристав-исполнитель выяснил, что комната в общежитии не жилая. Автотранспорта возле дома также обнаружить не удалось. Тогда судебный пристав установил место проживания родителей йошкаролинки, но и там дверь никто не открыл.

На ранее принадлежащей семье гражданки С. торговой точке, удалось узнать телефон отца должницы. После звонка судебного пристава мужчина явился на прием и сообщил, что дочь вышла замуж и уехала с мужем на постоянное местожительства в Узбекистан. А автомобиль РОRSСНЕ CAYENNE после аварии находится в г. Курске и восстановлению не подлежит.

Как оказалось, отец должницы пытался ввести судебного пристава-исполнителя в заблуждение, но благодаря принятым мерам и активным действиям работника Службы, данный автотранспорт удалось обнаружить в Йошкар-Оле и арестовать. После реализации полученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности гражданки С.

You may have missed