Приходите за весенними подарками в библиотеку!

В преддверии Международного женского дня апатитские мастера и работники библиотеки имени Гладиной делают широкий жест в сторону всех, кто ищет небанальный подарок для милых дам.

В преддверии Международного женского дня апатитские мастера и работники библиотеки имени Гладиной делают широкий жест в сторону всех, кто ищет небанальный подарок для милых дам. Арт-базар, на котором можно купить все виды милых мелочей, откроет свои двери 29 февраля!

— Заявки подали уже более тридцати участников, будут и новые мастера, — говорит Полина Бартенева, ведущий библиотекарь. — Покупателям предложат интерьерные светильники, всевозможные валяные и текстильные изделия, украшения из бисера и с натуральными камнями. Новинка — изделия из глины, также будут предметы интерьера из витражного стекла в технике Тиффани. Можно будет купить свадебные наборы, авторские шкатулки, тематические пряники, всевозможных кукол и открытки.

Весенний арт-базар поможет избавить вас, дорогие мужчины, от долгих размышлений, что же подарить дамам в вашем коллективе: небольшие и действительно душевные презенты ручной работы гарантированно обрадуют их больше, чем что-то, купленное второпях в супермаркете. Да и сами женщины, которые ищут особенный подарок для своих лучших подруг, мам, сестёр и свекровей, найдут на ярмарке уникальные вещи в единственном экземпляре.

К тому же это прекрасный способ поддержать апатитских мастеров, узнать, что ещё придумали наши местные умельцы и взять у них визитки, чтобы быть во всеоружии к свадьбе, юбилею или годовщине.

Арт-базар будет открыт 29 февраля с 11.00 до 17.00 в библиотеке имени Гладиной.

You may have missed