Суд отложил рассмотрение ареста петербуржца, просившего закопать бочку с трупом матери

Петербуржец решил похоронить в бочке тело матери и попросил помочь закопать емкость своего знакомого. Суд отложил рассмотрение ходатайства следствия о его аресте из-за госпитализации гражданина.

Невский районный суд Петербурга отложил рассмотрение ходатайства следствия об аресте мужчины, который пытался захоронить бочку с трупом своей матери. Все дело в его госпитализации. Об этом пишет объединенная пресс-служба судов города.

Напомним, инцидент произошел 18 февраля на территории бетонного завода в деревне Новосергиевка Всеволожского района Ленинградской области. 41-летний петербуржец хотел захоронить свою мать, скончавшуюся накануне, в пластиковой бочке. Тело обнаружил машинист экскаватора, которого закопать бочку попросил малознакомый мужчина, пояснив, что внутри находится мусор.

Мужчину задержали на следующий день, однако по пути в суд для избрания ему меры пресечения гражданин умудрился сбежать. Подозреваемый обманул членов следственно-оперативной группы и незаметно для них скрылся из коридоров здания следственного комитета на бульваре Красных Зорь.

Его подкараулили в квартире его знакомой на Ленской улице и снова задержали. В настоящий момент он находится под присмотром медиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что просившего закопать бочку с трупом матери петербуржца задержали за убийство.

You may have missed